ملكة المملكة المديرة العامة
عدد المساهمات : 161 تاريخ التسجيل : 15/06/2011 العمر : 45 الموقع : https://jamaliki.yoo7.com/
| موضوع: اجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر الأربعاء يونيو 15, 2011 10:35 pm | |
| أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر المقادير: - 4 أجنحة دجاج مدخنة - 40 غ. زبدة - 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون - 150 غ. زيتون أحمر - خل البالسميك - ملح + إبزار - ضعي الزبدة والزيت في مقلاة عميقة لبضعة دقائق، ثم مرري فيها أجنحة الدجاج، وحين يصبح لونها ذهبيا، غطيها بالماء واتركيها تطهى على نار هادئة. - قبل تمام النضج بدقائق، أضيفي الزيتون الأحمر والملح والإبزار وخل البالسميك. - حين تمام النضج، أزيلي المقلاة العميقة، صففي الأجنحة في طبق التقديم وزيني بالزيتون الأحمر. | |
|