المقادير00
2_ كأس دقيق
2_ ملعقة طعام كاسترد مليانه
1_ فنجان زيت ( فنجان قهوه)
1_ ملعقة طعام خميره فوريه
1_ ملعقة صغيره ملح
1،5 كأس ماء دافي او كأسين عند الحاجه
الشيره حسب رغبتك
الطريقه 000
توضع جميع المقادير الناشفه في زبديه نايلون ويحفر بوسطها
حفره يصب فيها الزيت والماء وتعجن باليد جيدا 00
تعجن مدة عشر دقائق متواصله حتى يتكون لديكي عجينه لينه
ومتماسكه ولزجه وتميل للثقل 00 تترك جانبا لمدة نصف ساعه
في مكان دافي 000 يحمى بعدها الزيت غزيرا في قلاية
واسعه 0 تخرج العجينه وتحرك قليلا ثم يؤخذ منها بواسطة
قبضة اليد وبمساعدة ملعقه صغيره وتقلى مع مراعاة
تقصير النار على الزيت بعد ان يسخن وتحريك كل دفعة لقيمات
بحرص واتقان ثم ترفع على ورق ماص وعند التقديم تشبع بالشيره